1

Без ГМО и трансжиров

Трансжиры — это самая вредная разновидность жиров, содержащихся в пище. Их производят из растительных жиров с помощью гидрогенизации. Организм вообще не усваивает трансжиры.

2

Содержит витамины:
A, E, D, K, B4

Витамины способствуют нормальному росту клеток и развитию всего организма. Важную роль играют витамины в поддержании иммунных реакций организма, обеспечивающих его устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды.

3

Высокое содержание олеиновой кислоты (> 72%)

Снижает уровень плохого холестерина, понижает кровяное давление, благотворно влияет на печень, улучшает работу головного мозга и имунной системы.

4

Богато полифенолами

Полифенолы — это растительные антиоксиданты, они действуют как топливо для полезных бактерий.

5

Оптимальное
соотношение омега-6/
омега-3 – 1:13

Омега-3 обеспечивают организм энергией и используются для образования сигнальных молекул, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой, легочной, иммунной и эндокринной системы.

6

Гармоничный вкус

Для производства оливкового масла были выбраны два сорта лучших тунисских оливок Chemlali и Chetoui, разных по характеру и интенсивности вкусовых оттенков, прекрасно дополняющих друг друга.

1

Без ГМО и трансжиров

Трансжиры — это самая вредная разновидность жиров, содержащихся в пище. Их производят из растительных жиров с помощью гидрогенизации. Организм вообще не усваивает трансжиры.

2

Содержит витамины:
A, E, D, K, B4

Витамины способствуют нормальному росту клеток и развитию всего организма. Важную роль играют витамины в поддержании иммунных реакций организма, обеспечивающих его устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды.

3

Высокое содержание олеиновой кислоты (> 72%)

Снижает уровень плохого холестерина, понижает кровяное давление, благотворно влияет на печень, улучшает работу головного мозга и имунной системы.

4

Богато полифенолами

Полифенолы — это растительные антиоксиданты, они действуют как топливо для полезных бактерий.

5

Оптимальное
соотношение омега-6/
омега-3 – 1:13

Омега-3 обеспечивают организм энергией и используются для образования сигнальных молекул, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой, легочной, иммунной и эндокринной системы.

6

Гармоничный вкус

Для производства оливкового масла были выбраны два сорта лучших тунисских оливок Chemlali и Chetoui, разных по характеру и интенсивности вкусовых оттенков, прекрасно дополняющих друг друга.

ПЕРЕИМУЩЕСТВО МАСЛА

Домэйн Бельди

Репутация семьи Beldi давно стала гарантом качества и символом верности традициям у себя на родине.

Десятки тысяч собственных оливковых деревьев, выращенных с заботой и любовью в соответствии со стандартами органического земледелия, позволяют собирать более полутора тысяч тонн оливок лучших сортов Chemlali и Chetoui ежегодно.

Оливки Chemlali, самый распространённый сорт в Тунисе, придают маслу лёгкость, мягкость, фруктовые нотки и золотистый цвет. Chetoui также почитается ценителями оливкового масла за характерную нотку зелёного миндаля и пикантную горчинку.

Купаж этих двух сортов, взаимно дополняющих друг друга, позволяет в полной мере почувствовать и насладиться гармоничным вкусом масла Extra Virgin Domain Beldi.

Щадящая технология холодного прессования, не превышающая 27 градусов, позволяет сохранить все полезные свойства свежевыжатого оливкового сока: витамины, полезные ненасыщенные жирные кислоты и антиоксиданты, так необходимые для поддержания здоровья и красоты.

Это масло, как хорошее вино, для истинных ценителей напитка.

Яндекс.Метрика